トピックス

  • お知らせ

東京ベーカリー工場 ミルヒホフ製造部門がFSSC22000を取得しました!

■FSSCとは

FSSC22000(Food Safety System Certification)は、世界最高レベルの食品安全マネジメントシステムです。
HACCP手法を取り入れたISO22000を基盤とし、更にフードディフェンス、一般的衛生管理、製造環境等の幅広い要求事項を加えた食品安全マネジメントシステム。
世界の有名大手企業の多数が加盟する食品安全に取り組む国際的ネットワークGFSI組織(Global Food Safety Initiative)に承認された認証規格です。

 

■取得概要

ロイヤル株式会社 東京ベーカリー工場 ミルヒホフ製造部門
登録証番号 : JQA-FC0223
登録活動範囲: 冷凍ケーキ及び冷凍ホイップクリームの設計・開発及び製造
登録日   : 2020年11月13日

 

今後ともお客様に安全、安心の製品を安定して供給して参ります。